Лепс и Лорак заключили соглашение

Лепс и Лорак заключили соглашениеАни Лорак и Григорий Лепс прославленные артисты заключили между собой партнерское соглашение, а не продюсерский договор.
Не так давно появилась информация, что Григорий Лепс стал продюсером Ани Лорак. Но ранее была другая информация, о том, что он хотел продюсировать другую украинскую певицу Тину Кароль. Чтобы узнать причину такой перемены со стороны Григория Лепса, который сейчас находится на гастролях во Владивостоке, мы об этом спросили у генерального директора продюсерского центра Григория Лепса Александра Никитина.

«То, что Григорий стал продюсером у Лоран, это неправда. Лепс с Лорак заключили партнерское соглашение, но это не продюсерский договор и не контракт. Лепс предложил Каролине помощь в подборе песен, она мечтает сделать репертуар более рок-н-ролльным. Кроме того у Григория связи по России и странам Балтии, Каролина туда ездила только с небольшими турами. Лепс порекомендует певицу нужным людям, которые ей помогут в карьере в этих странах» - заверил Никитин.

Григорий никакой выходы из этого не будет иметь, он просто по-человечески хочет ей помочь. Две звезды встретились на одном из сборных концертов, затем у них появилось желание записать дуэт, а осенью они выпустили первый свой клип на песню «Зеркала».

Совместная работа двух исполнителей очень вдохновила их, так, что в скором будущем они опять запланировали спеть вместе. А с Тиной Кароль сотрудничество с Лепсом не сложилось. Певица все никак не отойдет от потери своего супруга Евгения Огира, да и в последнее время у них отношения совсем расстроились
Прокомментировать