Алека Болдуина отстранили от собственного шоу

Алека Болдуина отстранили от собственного шоуИзвестный актер, ведущий еженедельную программу на канале MSNBC, матерными словами обозвал фотографа.

Американский телеканал MSNBC приостановил показ авторской программы актера Алека Болдуина, которое на экраны выходило раз в неделю. Причиной стала крупная ссора актера с нью-йоркским фотографом. Алек Болдуин обозвал фотографа непечатным выражением из нескольких слов, из-за того, что тот хотел его сфотографировать. Смысл брани указывал, что фотограф имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. На две недели было приостановлено трансляция шоу в целях «воспитательной профилактики». Болдуин извинился перед своими зрителями и при этом не забыл упомянуть, что от папарацци защищал свою семью.

«Слова очень важны и я отлично понимаю, что в будущем очень внимательно буду подбирать выражения. Я осознаю, что мои слова были оскорбительными и непристойными. Я приношу свои извинения моим преданным поклонникам и коллегам по каналу за свои действия и за то, что создал своим непродуманным поведением им проблемы» - извиняясь, поведал актер. Он подчеркнул, что поддерживает геев и не собирается больше оскорблять их. Сам телеканал от каких-то заявлений по поводу скандала воздержался.

Напоминаем, что Алек в августе затеял стычку с папарацци, которые привязались к нему и его молодой супруге во время прогулки, в то время, как фотограф пытался заснять супругу, Алек оттолкнул папарацци. Фотограф дал актеру сдачи и свидетели этого конфликта вызвали полицию. У Болдуина и до этого были ссоры с журналистами, летом 2012 года он ударил фотографа, а до этого за полгода сильно толкнул сотрудницу телеканала.
Прокомментировать