Баста сыграет самого себя в музыкальном фильме

Баста сыграет самого себя в музыкальном фильмеТворческая компания "Газгольдер" заканчивает съемки художественной киноленты "Музыкальная сказка для взрослых", где одну из главных ролей будет исполнять Василий Вакуленко и предстанет в фильме в нескольких своих образах: Ноганно, N1NT3ND0 и Баста.

«Это будет полнометражный фильм, который выйдет в массовый прокат весной 2014 года» - сообщила пресс-секретарь артиста.

В новом фильме вместе с популярным певцом будут брать участие и другие резиденты "Газгольдера" - Смоки Мо, Гуф и АК-47.

«Вначале это была идея, которую мы решили воплотить в жизнь и собрать на ней все силы – рассказывает Вакуленко. – В проекте заняты все сотрудники нашей компании: художники, музыканты и все творческие люди. Естественно, что своими силами мы не справились, с нами сотрудничали люди, которые хорошо зарекомендовали себя в кинопроизводстве. Рэпер Баста берет участие не только как актер, но будет выполнять и закадровую работу, так как он взвалил на себя должности сопродюсера, сорежиссера и соавтора киноленты.

«Сценарий мы пока держим в тайне, но лишь скажем, что он интересен и запутанный, единственное, что можем открыть, что этот фильм о современной действительности, о воспоминаниях о прошлом, и размышлениях о будущем» - поведал Вакуленко.

Бюджет картины держится в секрете. Основной конфликт фильма –это конфликт интересов. Противостояние добра и зла в условиях нашей реальной жизни, где каждый герой ведет борьбу за правду и у каждого как выясняется она своя.
Прокомментировать