Леди Гага споет в космосе

Леди Гага споет в космосеВ стиле Гаги выходить за рамки, разрушать границы и открывать что-то новое.

Но на этот раз она перепрыгнула себя – по ее заявлениям, она станет первым исполнителем, который будет выступать в космосе. Эту новость сообщило американское издание US Weekly, в космос певица полетит в 2015 году, но конкретной даты пока нет.
Но известно, что космическое выступление певицы состоится, через полгода после первого частного рейса на орбиту нашей планеты от компании Virgin Galactic, основанной миллиардером Ричардом Брэнсоном, который уже успел собрать базу клиентов. В комические туристы уже вступили Эштон Катчер на пару с Милой Кунис, Леонардо Ди Каприо и Джастин Бибер.

Несмотря на свою известность все четыре заплатили полную стоимость билета – двести пятьдесят тысяч долларов. Бибер тоже может попробовать спеть в невесомости, а затем поделиться с Гагой опытом. Гага очень обеспокоена, что в отсутствии гравитации ее может подвести голос и тогда она разочарует не только персонал станции, но и ее поклонников по всему миру.

Чтобы не ударить лицом в грязь, да еще в космосе, Гага запланировала в течении месяца брать вокальные специальные уроки. Но у Гаги волнения не только за выступления, но и за полетом в целом, поп-дива застраховалась по максимуму и условия страхования доведены до абсурда. Сама же певица свой полет на орбиту Земля не комментирует. Плохо или хорошо будет звучать голос артистки в космосе, пока мы незнаем, но вот таланта в раскрутке собственного творчества ей точно не занимать.
Прокомментировать