Сын певицы Валерии отметил 15-летие на сцене

Сын певицы Валерии отметил 15-летие на сценеАрсений Шульгин выступал на сцене Дома музыки при поддержке симфонического оркестра "Русская филармония" под руководством дирижера Дмитрия Юровского.
Арсений до последних минут начала концерта был в гримерке вдвоем с мамой - настраивался. Это для него это привычный опыт – он является победителем и лауреатам множества международных конкурсов, но выступать в день своего пятнадцатилетия это было для него очень ответственно. Юный гений впервые сел за пианино в четыре года и теперь все свое свободное время посвящает музыке.

Мама Арсения певица Валерия в этот вечер переживала сильнее самого сына.

«Сказать, что я нервничала – это ничего не сказать. Меня всю трясло, слезы наворачивались на глаза, сидя в зале, я вцепилась в руку старшего сына Тему. Я мечтаю, чтобы сын никогда не разочаровался в выбранном пути. На дебютный концерт юного дарования были раскуплены все билеты, а друзьям семьи были розданы пригласительные билеты. На концерте присутствовали: продюсер Виктор Дробыш с супругой, артистка Инна Маликова с сыном, чета Кобзонов, жена Стаса Михайлова – Инна, Денни – сын Кристины Орбакайте, ГлюкoZa с дочерью и многие другие знаменитости. За несколько минут до начала выступления Арсения в зале появился Никита Михалков, который ради концерта прервал рабочую командировку и в антракте зашел в гримерку к пианисту и дал ему напутственные пожелания.

После окончания концерта гости переместились в ресторан, где поднимали бокалы за юное дарование. Имениннику были вручены подарки в честь его пятнадцатилетия.
Прокомментировать