Шварценеггер и Сталлоне не приедут в Москву из-за боя Поветкина и Кличко

Шварценеггер и Сталлоне не приедут в Москву из-за боя Поветкина и КличкоЭта осень оказалась богатой на гостей из Голливуда. Недавно Россию посетили Джастин Тимберлейк и Антонио Бандерас. А теперь в российскую столицу собрались две звезды Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне.
В Россию они прилетят на премьеру нового боевика «План побега». Для знаменитых гостей и их сопровождение забронировали два этажа в отеле Ritz-Carlton. Требования голливудских артистов поражают своей небывалой скромностью, но и необычными просьбами.

В райдере Арни и Слая есть несколько необычных пунктов. Например, Сильвестр привезет в Москву личного тренера и в связи с этим 67-летний актер заказал, чтобы соседний с ним номер был переоборудован пилатес-студию.
Западные гости следят за своей фигурой не только дома, но и путешествуя по миру. Таким примером стал и певец Джастин Тимберлейк, которому к его приезду был оборудован специальный спортзал. Еще актер Сталлоне известен как талантливый художник, работающий в стиле экспрессионизма и импрессионизма, и который запросил себе в номер мольберт, холст и краски. Его работами скоро будут любоваться не только его близкие друзья, но и его поклонники.

В Михайловском замке Русского музея в Санкт-Петербурге в конце октября откроется выставка работ знаменитого актера Сильвестра Сталлоне. Арнольд Шварценеггер заказал к его приезду в Россию специальное питание Arnold Iron Mass для себя и его охранника. Еще Арни в райдере указал, чтобы у него было постельное белье из экологически чистого льна. Такие минимальные требования 65-летнего Арни в этот визит в Москву будет не первым, в январе он уже посещал столицу, когда представлял блокбастер "Возвращение героя".

Под большим вопросов остается присутствие актеров на поединке Владимира Кличко и Александра Поведкина, который состоится пятого октября. Друзья очень хотели посмотреть этот бой, но остается неизвестным, успеют ли они прилететь к этому времени. Арнольд много раз признавался, что считает себя поклонником Кличко.
Прокомментировать