Группа SEREBRO отпускает свою солистку в свободное плавание

Группа SEREBRO отпускает свою солистку в свободное плаваниеНеожиданное заявление сделала Анастасия Карпова, девушка бросает коллектив и начинает сольную карьеру.
Эта новость стала большой неожиданностью для поклонников группы, но ее уже полгода обсуждают остальные участники с продюсером Максом Фадеевым. С недавних пор место светловолосой Анастасии занято новой солисткой Дашей.

«Полгода назад, я приняла решение петь сольно, и с этим пришла к Максу Фадееву, и для меня было большим счастьем, что он и моя группа меня поняли. Я очень довольна, что стала частью истории группы. На мое место придет очень хорошая девушка Даша, и я прошу фанатов принять ее с любовью. Я никогда не прекращу общение с Леной и Олей за все это время, что мы были вместе они стали для меня сестрами» - поведала Карпова.

Слухи о больших переменах в этой группе начали появляться еще в июле.

«Мы за Надю очень рады, для нее это важный шаг и она долго к нему шла» - рассказали Ольга Серябкина и Елена Темникова. И мы, и наш продюсер ее поддержали. Сейчас нам жаль терять такую подругу, хотя в начале, мы не очень ладили».
Прокомментировать