Кэти Холмс доказала, что умеет одеваться стильно

Кэти Холмс доказала, что умеет одеваться стильноКэти Холмс 34-летняя голливудская актриса, давно относилась к девушкам, со странным стилем одежды.
Но в последнее время она взяла себя в руки и теперь выглядит потрясающе. Юбка с завышенной талией, очень стильная шляпа, а на лице счастливая улыбка – актрису просто трудно узнать.

Кэти долго была в модной «депрессии», что даже ее друзья и поклонники забыли как чудесно она может выглядеть, и Холмс захотела реабилитироваться. Идя с дочкой Сури по улице она встречала на себе восторженные взгляды. На Кэти был гармоничный наряд, состоящий из джинсовой юбки и серого джемпера, очень правильно были подобраны сапоги вишневого цвета, красивая шляпа и большая сумка в качестве аксессуара и на лице счастливая улыбка. Да и ее семилетняя дочь была в приподнятом настроении, несмотря, что гипс ей еще не сняли с руки. Это не первый выход звезды на публику.

кофты фото женские

кофты фото женские


Мы уже сообщали о ее появлении на показе Michael Kors, который состоялся в Нью-Йорке, где модные критики сравнили актрису с лепестком цветка. Никому не известно, что послужило, таким переменам, но мы говорим Кэти: Так держать!

К слову: прекрасные модные джемпера и женские кофты, в огромнейшем ассортименте, можно найти на www.stock-center.ru.

Напоминаем: Капризная звезда Тина Кароль шокировала организаторов своими требованиями. Организаторы не горят желанием работать со звездой украинского шоу-бизнеса, которая выставляет очень завышенные требования.
Прокомментировать