На кастинге "Х-фактор-4" участвовала бэк-вокалистка Натальи Могилевской

На кастинге "Х-фактор-4" участвовала бэк-вокалистка Натальи МогилевскойДвадцать восьмого сентября поклонники «Х-фактор» четвертого сезона просмотрели очередной кастинг.
Своих участников показывал город Львов.

Кастинги посещают не только новички сцены, но и те которые уже знакомы с шоу-бизнесом. Так на «Х-факторе» взяла участие Ирина Антонова, которая четыре года выступала на бэк-вокале у Натальи Могилевской.

Девушка с пятнадцати лет занималась вокалом, но только в качестве хобби, а еще пением она зарабатывала на жизнь. Тяжкий труд шоу-бизнеса так повлиял на ее здоровье, что Ирина заболела псориазом, который покрыл все ее тело. Четыре месяца она не выходила из дома. После прошедшей депрессии она захотела попытать удачу на сцене «Х-фактора».

Антонова зрителям и судьям спела песню "Oh Darling" английской четверки The Beatles. Голос Ирины понравился всем зрителям и трем судьям. Дубцова и Соседов сказали, что они бы хотели поработать с Ириной и узнать как она исполняет другие песни. Серега сказал, что она спела хорошо, но его ее пение не зацепило, а это для него принципиально важно. Кондратюк без комментариев сказал свое «да».
Прокомментировать