Катя Гордон и Митя Фомин поженились на съемках шоу "Остров"

Катя Гордон и Митя Фомин поженились на съемках шоу "Остров"Этой осенью на телеканале НТВ готовится к выпуску шоу «Остров» аналог реалити-шоу «Последний герой».
Сейчас идут в разгаре съемки программы на одном из островов государства Палау в Индонезии. Авторы «Острова» для телезрителей придумали много сюрпризов, одним из основных станет свадьба двух участником проекта.

Журналистам удалось выяснить, что женихом является певец Митя Фомин, а невестой скандальная журналистка Катя Гордон. Публика уже давно привыкла к ее выходкам, чего стоил ее брак с адвокатом Сергеем Жориным. За их бурным разводом следил весь интернет, пара то мирилась, то опять сорилась. После развода с адвокатом Катя посвятила свою жизнь воспитанию их общего сына Даниила. Но вскоре Катерина не смогла усидеть на одном месте и ее душа потребовала новых приключений.

Катя Гордон и Митя Фомин поженились на съемках шоу "Остров"



От телеканала НТВ Гордон приняла предложение быть участницей экстремального шоу «Остров», где звездам надо выживать на необитаемом острове. У Кати получилось не только выжить, но и завести романтические отношения.
Изюминкой проекта стало бракосочетание по индонезийским обычаям с певцом Фоминым, который также был участником проекта. Некоторым казалось сомнительной кандидатура бывшего солиста «Hi-Fi», Катя всех уверила, что свадьба будет настоящей. Продюсеры проекта держат в большом секрете, все, что происходит на острове. Ведущими шоу будут модель Инна Жирнова и телеведущий Глеб Пьяных
Прокомментировать