Гонорары Витаса после нападения на полицейского увеличились втрое

Гонорары Витаса после нападения на полицейского увеличились втроеБольшая шумиха, происходившая вокруг уголовного дела Витаса, помогла ему завоевать еще большую любовь среди народа.
В четыре раза увеличился концертный график певца, а его гонорары - в три раза. На данный момент выступление Витаса стоит пятьдесят тысяч евро, а гастроли артиста расписаны до 2016 года. Этой новостью поделился Сергей Пудовкин – продюсер Витаса.

Пудовкин поведал, что сразу после окончания суда, где Витасу присудили выплатить штраф в сто тысяч рублей, певец сразу приступил к работе. В ближайших планах артиста гастроли певца в Поднебесной, где он очень популярен, а затем Америка, Израиль, Германия.

Сергей Пудовкин поблагодарил всех артистов, поддержавших Витаса в трудную минуту, которых возглавил Юрий Антонов (сам недавно был участником скандальной аварии с участием мотоциклиста) и все они написали коллективное послание в поддержку Витаса. А это такие звезды как "Александр Маршал, Николай Басков, Трофим, Ани Лорак, Валерия и Иосиф Пригожин, Стас Пьеха – большая им благодарность".
Прокомментировать