Поклонник Веры Брежневой установил флаг с ее фото на вершине Эльбруса

Поклонник Веры Брежневой установил флаг с ее фото на вершине Эльбруса«Человек может иметь одну Веру» - сказал себе Филипп Гончаров профессиональный фотограф, покоряя самую высокую вершину Эльбруса и оставив на ней флаг с изображением Веры Брежневой, своей любимой певицы.
33-летний Гончаров является альпинистом-любителем, который сумел преодолеть 5642 метра над уровнем земли, для удивления одной из красавиц в шоу-бизнесе.

«По роду своей деятельности я знаком с Верой, так как работал с ней на многих съемках" – поведал фотограф. Когда я начал собираться в поход, мне захотелось сделать Вере приятное, и в тоже время удивить ее, ведь она замечательный человек. Вот и придумал взять в гору флаг с ее изображением. Филипп четыре дня проходил акклиматизацию, следующие четыре дня ждал нормальной погоды, при которой появится возможность подняться в горы без риска для жизни.

Поклонник Веры Брежневой установил флаг с ее фото на вершине Эльбруса


Когда установилась температуры минус двадцать, Филипп отправился в путь, на который он затратил восемь часов. Когда Брежнева получила сообщение со снимком флага с ее изображением в окружении облаком, певица не поверила своим глазам, и такой сюрприз очень порадовал Веру. В ответ своему поклоннику она послала благодарность и поцелуй.
Прокомментировать