Первое звездное День Рождения дочки Ани Лорак

Первое звездное День Рождения дочки Ани ЛоракЗвездная мама и далеко не самый бедный папа постарались устроить своему чаду самый незабываемы первый настоящий День Рождения.
Детский праздник прошел в специально открытом к этому дню пляжном комплексе "Бирюза" под Киевом, владельцем которого является муж Ани Лорак. Этот комплекс состоит из очень дорогого ресторана и разнообразных местах для отдыха, которые сосредоточены вокруг нескольких бассейнов, среди которых и специальный детский.

Маленькая Софийка в этот день была окружена не только всепоглощающим вниманием, но и дорогими подарками. Например ее крестный папа Филипп Киркоров, который из-за плотного гастрольного графика не смог приехать, поздравлял крестницу в телефонном режиме. От него ей был передан подарок - дорогущее платьице от фирмы DIOR. Крестная мама - известный украинский депутат Ирина Бережная, так же преподнесла малышке в подарок платье. Но при этом госпожа Бережная не забыла и о ее музыкальных корнях, подарив девочке пока еще игрушечную маленькую гитару.

Папа с мамой одарили любимицу драгоценностями: Ани Лорак подарила золотые сережки, первые по словам Каролины для девочки, а папа кулончик в форме сердечка.

Свою первую свечку София задувала с помощью родителей. Детский торт был украшен множеством мультипликационных героев и произвел впечатление на всех даже взрослых гостей!
Прокомментировать