«Рыжий Иванушка» раскрыл тайну смерти Игоря Сорина

«Рыжий Иванушка» раскрыл тайну смерти Игоря СоринаПятнадцать лет прошло с момента смерти молодого музыканта Игоря Сорина – участника группы «Иванушки International», первого сентября он выпал из балкона студии «Космос Продакшн», где вместе с музыкантами трудился над записью своего сольного альбома.
После его смерти за ним рыдали все российские школьницы. И вот по истечению пятнадцати лет появилась неофициальная версия смерти Сорина. Эту историю поведал художественный руководитель «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов.

Из слов «рыжего Иванушки» у Игоря была свернута шея, затем его вынесли на улицу, где и положили, после вызвали скорую и милицию. Когда Андрей проведывал Игоря в больнице, у него на теле не было синяков.

«Как можно вывалится с седьмого этажа и не получить ни одного синяка» - добавил Андрей.

Первого сентября 1998 года Сорина без сознания доставили в больницу. Врачи диагностировали перелом позвоночника и паралич нижних конечностей. Четвертого сентября Игорь скончался.

«Рыжий Иванушка» раскрыл тайну смерти Игоря Сорина


Недавно поклонницы певца позвонили маме Игоря и сказали, что какие-то гады, опрокинули его памятник, вытоптали все цветы и обмазали гранит фекалиями.
Прокомментировать