Пляж солиста "Руки вверх" процветает

Пляж солиста "Руки вверх" процветаетСолист "Руки вверх" открыл свой пляж.
Сергей Жуков, солист популярной в 90-е годы группы «Руки Вверх» на берегу Пироговского водохранилища под Москвой развернул грандиозный бизнес-проект.
В след за открытием кафе в Москве и Питере, Сергей решил построить городской пляж, который современен и является летним центром для развлечения на свежем воздухе.

Современный пляж оформлен в стиле советского пионерского лагеря. Сергей Жуков свой проект называет «пионерский лагерь для взрослых», железные ворота на входе, в качестве официанток красивые пионерки. Любимые блюда из детства. Здесь присутствуют и взрослые шалости – пиво в трехлитровых банках с соленой воблой, свежий шашлык, деревянные бочки с квасом, игровые автоматы (Снайпер, Скачки и Морской бой, в которые можно сыграть пройдя по ссылке), спортивные марафоны, кальянные посиделки, пляжный волейбол.

36-летний певец занимает должность старшего пионервожатого. Вечерами здесь выступают его друзья артисты. Сергей уверяет, что это не шумная дискотека, а спокойное место отдыха. Те люди, которые согласятся здесь отдыхать, перенесутся в свое прошлое. Здесь разработано специальное меню для гостей. Пляж работает ежедневно. Приехать можно на один день, но можно и с ночевкой. На пляже работает площадка для детей и они находятся под присмотром.

Добраться до лагеря «Руки вверх» будет легко наземным и водным транспортом. Для тех, кто добирается водным путем, будет построен причал для катеров, а кто наземным, тех возле метро «Медведково» будут ожидать специальные автобусы.
Прокомментировать