Дочь Екатерины и Александра Стриженовых обвенчалась в той же церкви, где и ее родители

Дочь Екатерины и Александра Стриженовых обвенчалась в той же церкви, где и ее родителиВ известной семье Стриженовых произошло счастливое событие.
Анастасия Стриженова, старшая дочь Екатерины и Александра, вступила в законный брак. Свадьба 24-летней внучки легендарного актера Олега Стриженова состоялась в Москве. Свадебное торжество начали с венчания, которое провели для молодой пары в храме Пресвятой Богородицы недалеко от Одинцово. Этот храм был выбран не случайно, там двадцать семь лет назад венчались родители невесты за неделю до заключения брака. Девушка себе в супруги выбрала человека, не принадлежащего к миру искусства, но ее выбор одобрила вся ее семья.

С 26-летним финансистов Петром Грищенко Анастасия познакомилась, когда обучалась в США. К полудню вся семья Стриженовых приехала к храму. Всех гостей встречал батюшка – отец Валерьян. Святой водой он оросил светлый "роллс-ройс" на котором приехали родители невесты. Невеста была в красивом подвенечном платье, которое для нее сшила ее тетя, сестра Екатерины - дизайнер Виктория Андреянова. Жених все время любовался своей избранницей. После завершения всех приготовлений молодых и их близких пригласили в храм. Венчание проходило в узком семейном кругу.

Из знаменитых актрис присутствовала только Екатерина Васильева – давняя подруга семьи Стриженовых. На выходе из храма молодых ждал каравай, которые молодые обязаны были откусить. Молодожены выпустили в небо на счастье пять лесных птичек.
Прокомментировать