Королева и Глушко отпраздновали розовую свадьбу

Королева и Глушко отпраздновали розовую свадьбуРаньше срока отметили десятую годовщину, которая должна была состояться 21 августа, Королева и Тарзан.
Наташа призналась, что все дело в их занятости, так как в августе у нее с супругом сплошные гастроли. За все лето они выбрали один свободный день.

Супруг у Наташи оказался креативным и подарки стал дарить заранее. Королева поведала, что сначала в почтовом ящике она увидела розовый конверт, а в нем лежали лепестки роз и приглашение на свадьбу. Затем за завтраком она получила огромный букет роз.

Королева и Глушко отпраздновали розовую свадьбу


«Розы были везде и в ресторане, где проходило торжество, и на корабле, катавшим нас по Москве-реке. И лимузин, который подвозил нас к кораблю, тоже был розовый. Свадьба ведь розовая. А окончилось все романтической ночью в номере гостиницы, который весь был уставлен розами."

Тарзан Наталье подарил бриллиантовое кольцо в виде лягушки.
«Кольцо очень уникальное – поведала певица. – Спинка у него открывается, а там находились еще драгоценные камушки."

А Наталья подарила супругу кота. Сергей вместе с сыном Архипом давно хотели приобрести животное, но Наташа не разрешала. Когда она привезла домой кота ее мужчины остолбенели, ни как они не ожидали от нее такого.

Королева и Глушко отпраздновали розовую свадьбу
Прокомментировать