Дмитрий Костюк создал свою "Виа Гру"

Дмитрий Костюк создал свою "Виа Гру"На небосклоне шоу-бизнеса скоро появится новая «Виа Гра».
Это будет коллектив с новым репертуаром и новыми исполнителями. И эта группа не будет иметь никаких отношений к шоу «Хочу в Виа Гру», которую Константин Меладзе запуст в России на телеканале НТВ.

Новой группой занимается украинский продюсер Дмитрий Костюк. Два проекта будут запускаться одновременно и этим рискуют заморочить голову публике, которая запутается в названиях. Группа «Виа Гра» была создана продюсерами Дмитрием Костюком и Константином Меладзе в 2000 году совместно. Группа за короткое время взлетела на пик популярности. Тандем Миладзе и Костюка считался суперуспешным. Меладзе отвечал за репертуар, Костюк за имидж. Но вскоре между ними пробежала черная кошка. Начало большой ссоры было желания Константина ввести в группу Еву Бушмину, не посоветовавшись с Дмитрием. Непонимание продолжалось до тех пор, пока они не решили, что работать вместе они больше не могут. И Константин Меладзе полгода назад объявил о распаде группы. А так как права на названия группы принадлежат Дмитрию Костюку, то он решил возродить группу. Кастинг в новую группу у Костюка проходил в марте месяце.

«Проект у меня международный. Отобраны уже две участницы: брюнетка – россиянка и блондинка – украинка. На данный момент идет поиск рыженькой. Песни нам пишут молодые неизвестные авторы из Украины и России.
Прокомментировать