Состоялся первый выход в свет сына Сергея Светлакова

Состоялся первый выход в свет сына Сергея СветлаковаСергей Светлаков, 35-летний шоумен, с новой супругой Антониной Чеботаревой не так давно стали родителями.
Для того, чтобы друзья познакомились с их сыном, Сергей и Антонина устроили праздник в своем загородном доме в элитном поселке Меллужи и пригласили всех друзей в гости.

Супруги все время держали малыша подальше от папарацци и лишний раз даже не выходили на улицу. Но когда журналисты, дежурившие целую неделю возле дома Светлакова разъехались, Антонина вышла с ребенком на улицу. В честь рождения малыша на территории особняка Светлакова собрались его друзья по Comedy Club Александр Незлобин с супругой, продюсер Вячеслав Дусмухаметов и другие.

На данный момент 31-летняя супруга Светлакова сама справляется с хлопотами по дому и по уходу за сыном, но в дальнейшем они не смогут обойтись без няни. Сергей предполагал наплыв журналистов к своему дому и поэтому всеми силами ограждал от камер папарацци. Исключение он сделал для своего закадычного друга Ивана Урганта, когда тот выступал в Юрмале. Оставшиеся летние дни семья Светлакова планирует провести в Юрмале, откуда резидент будет вылетать по работе в Москву.
Прокомментировать
Как говорят в извесном фильме - "та на тебе пахать можно" , а он бабло на ровном месте с нормальных людей снимает. На завод, и по специальности, которую закончил (или нет, КВН подскажет)