Сергей Светлаков назвал сына в честь друга Ивана Урганта

Сергей Светлаков назвал сына в честь друга Ивана УргантаСергей Светлаков артист и шоумен сделал признание, что во второй раз женился и у них уже родился сын.
«К десятилетию Comedy Club мой сын своим рождением сделал мне подарок, и этот подарок назвали Иваном. Мы долго спорили, как назовем ребенка, а потом решили если родится девочка, будет называть супруга, а если мальчик – то я. Вот так проблема была решена» - поведал шоумен.

Сергей признался, что сына он назвал в честь своего друга Ивана Урганта.

«Иван – это истинно русское имя, которое олицетворяет крепкого парня, за которым всегда себя чувствуешь как за каменной стеной» - пояснил Свтлаков. Крестить сына артист пока не планирует. Дочь Настя от первого брака очень ждала рождения братика. Шоумен рассказал, что его родные понимающие люди и поэтому ему не приходится разрываться между двумя семьями.

«После росписи нас сразу поздравила бывшая супруга, и с рождением ребенка тоже. В телефоне у меня записано «Теща-1» и «Теща-2». С первой тещей у меня очень хорошие отношения. Я называл, и буду называть ее мамой. Я очень счастлив, что меня окружают понимающие родственники» - признался Сергей.

«Свадьба для нас – это технический поступок. Мы не планировали ее делать, и мы и так любим, друг друга и нажимов со стороны Антонины не было никаких." Сергей пошел на брак, чтобы сын имел его фамилию и чтобы в будущем у него не было никаких проблем с пересечением границы. После росписи вместо торжества они поехали на рыбалку.
Прокомментировать