Андрей Искорнев сделал Татьяне Стребковой пластику

Андрей Искорнев сделал Татьяне Стребковой пластикуТане Стребковой, экс-участнице шоу «Холостяк», Андрей Искорнев сделал пластическую операцию.
Несколько лет назад, на физкультуре в университете, с Таней произошел не очень приятный случай, баскетбольным мячом ей ударили в нос и эта травма разделила ее жизнь «до» и «после».

«После удара, у меня появилась горбинка на носу, и мне стало трудно дышать. Первое время обходилась без лекарств, а сейчас это не возможно» - пояснила девушка. Помочь Тане согласился Андрей Искорнев – пластически хирург и герой шоу «Холостяк». Но при этом предупредил, что она три дня не сможет дышать носом и это очень испугало Татьяну. Эту операцию проводил не Андрей, его коллега.

«Я специализируюсь на пластической и реконструктивной хирургии лица, а за ринопластику отвечает другой врач" – рассказал Искорнев.
"Так как у Тани не просто эстетическая операция для корректировки носа, а и ЛОР-вмешательство для восстановления дыхания, то делать операцию будет специалист в этой структуре. Но я буду внимательно следить за тем, чтобы подготовка к операции и реабилитация были на высоком уровне».

Андрей признался, что Стребковой была сделан скидка на операцию за то, что она не побоялась сделать операцию, под прицелом кинокамер.
Прокомментировать