Игорь Крутой пояснил провал Украины на "Новой волне-2013"

Игорь Крутой пояснил провал Украины на "Новой волне-2013"Свои предположения о провале Украины на конкурсе «Новой волне-2013» выдвинули члены жюри.
За двенадцать лет фестиваля это самый худший результат, Украина не попала даже в десятку.

Ольга Диброва заняла тринадцатое место, а Андрей Войтюк - 14. Хуже выступил только латыш Петерис Упелниекс.

Мы спросили у судей, почему они так низко оценили украинских исполнителей.

«Я сам не могу понять, почему так получилось – признался Крутой. В принципе ведь ребята неплохие. У Оли будущее может быть гораздо лучше, чем у кубинца. Ведь она уже имеет свою группу. У Аркадия в третий день была очень сильная песня и если ее возьмут на радио, то он может хорошо «раскрутиться».

Игорь Матвиенко поведал, что Украине не повезло с репертуаром. Не свои песни пел Аркадий, он пел не от души. А Дибровой еще надо много учиться. А Иосиф Кобзон главной ошибкой этого сезона считает приглашение на конкурс Тото Кутуньо в члены жюри.

«Это было какое-то недоразумение – пожаловался Кобзон – Он оценивал необъективно и очень меня раздражал".
Прокомментировать
  • татьяна

  • Группа: Гости
  • 1 августа 2013 17:11
Это был не провал ребят, а провал тех кто от Украины отвечал за их выступление, тобишь продюссеров. У навязывание песен не свойственное их манере исполнения. Войтюк сильный певец, а его голос не "показала" ни одна песня кроме его собственной. Нельзя было отдавать ребят тем, кто с ними поехал. Дорн вообще недоразумение полное
  • sasha

  • Группа: Гости
  • 18 августа 2013 01:22
Левые чудаки. Зачем вообще их брали. Им еще работать и работать. Волна смешная была аут.