Басков попал в сильнейший ураган

Басков попал в сильнейший ураганНиколай Баков, любимец российских женщин, захотел свои силы попробовать в кино.
В Крыму этим летом начли снимать многосерийный фильм «Поворот на оборот» с участием 36-летнего Баскова. Прославленный тенор не первый раз берет участие в полнометражном фильме. Его дебют проходил в кинокартине «Наша Раша. Яйца судьбы», а также он принимал участие в съемках новогодних мюзиклах «Золушка» и «Снежная королева».

Фильм «Поворот на оборот» - это четырехсерийная кинолента, которую снимает телеканал «Россия». На съемках царит дружеская атмосфера, но в разгар съемок она была нарушена сильнейшим ураганом, который очень напугал съемочную группу и нанес большой материальный ущерб. Стихия бушевала на протяжении пяти минут, круша и ломая все вокруг. Сам Басков и коллектив не пострадали. Но пострадал съемочный инвентарь, упавшая конструкция ударила по монитору оператора и разбила его на мелкие части.

Съемочные работы проходят в Форосе. К Новому году фильм выйдет на экраны, где Басков сыграет богатого и прославленного артиста, который в одно утро лишился всего – почестей, славы и золота. Партнершей Николая Баскова в фильме стала актриса Екатерина Олькина. Во время съемок у Екатерины с Николаем появилась симпатия и это не удивительно, ведь Катя очень похожа на Оксану Федорову.
Прокомментировать