У Насти Каменских подрастает дочь

У Насти Каменских подрастает дочьЧто стало причиной заметной всеми полноты, Настя поведала в Юрмале.
В шоу-бизнесе дуэт Потап и Настя за семь лет своего существования стали тяжелей на сорок килограмм на двоих. Что стало причиной заметной всеми полноты, Настя поведала в Юрмале. Она сообщила, что год назад родила девочку.

Анна Семенович со своими объемами просто подросток на фоне фигуры Насти Каменских. Ей не далеко уже до Евы Польны, но Ева поправилась после родов, а Настя просто распустилась и это не самый обидный «комплемент» в сторону фигуры Насти.

У Насти Каменских подрастает дочь


На вопрос журналистов, почему она не занимается фитнесом или не придерживается элементарной диеты, Настя ответила в резкой форме: «У нас по Украине, очень много концертов к большому счастью, вот почему в спортзал я не успеваю. Я очень радуюсь, когда между концертами получается день для отдыха. И я сразу спешу домой, но и там не получается выкроить время для фитнеса. Я считаю, что настоящие мои поклонники, меня будут любить не за мою фигуру, а за мое творчество."

В разговор вмешался Потап с советом, чтобы Настя не унижалась, отвечая на такие вопросы.

«Нам с Настей и правда нужно подтянуть фитнес-форму, но я считаю главным, чтобы ее прекрасные округлости не сдулись. Ведь вся наша популярность держится на Настином декольте" – смеясь рассказал Потап.
Прокомментировать
  • scooroBox

  • Группа: Гости
  • 1 ноября 2013 00:51
Если дочитаете до конца и тоже решитесь на то чтобы похудеть, в конце сообщения я оставлю ссылку на сайт, который мне посоветовали, где я взяла диету.

Я хочу поделиться своим опытом. Сколько бы раньше не "пробовала" худеть, но при росте в 165 сантиметров я весила 83 килограмма. Пышкой была. Меня это напрягало. Хотя мужским вниманием не была обделена. Может это из-за моего характера, а может еще из-за чего. Но меня мной внешний вид категорически не устраивал. И вот я начала бороздить просторы интернета.Куча сайтов с кучей диет. Глаза разбегались и я не знала с чего начать. Спрашивала на разных форумах, что лучше для того чтобы похудеть. И конечно же не обошлось без того, что часть форумчан меня "тролили". Фразочками вроде таких: ну ты и толстуха, сиди дома и никуда не выходи, меньше жрать надо, и тому подобных...Меня это задевало, но все же старалась не обращать на них внимания. Так же мне посоветовали поискать конструкторы диет. Как там говорят, диету составляют индивидуальную. ОТветь на вопросы и получи результат. Я скептически к этому отнеслась и пропустила. Искала дальше, но так для себя ничего и не нашла.
Решила я начать пробежки по утрам. Это было выматывающе. И после нескольких таких пробежек я сдалась(((. Вес конечно же не скинула. И вновь полезла в интернет на диет форумы и сайты по диетам. Ясно было одно, ешь меньше и занимайся спортом и тогда похудеешь.
И я вернулась к конструктору диет. Зашла на сайт и мне предложили ряд вопросов (порядка 10). Вопросы такого характера: Сколько хотите сбросить? Ваш пол (М/Ж)? Ваш вес? и прочие...И вот я прохожу этот тест и получаю результат. Удивительно быстро. Может там схема какая у них есть. Под определенные параметры выдавать определенню методику. Скороей всего так и есть, ведь это же конструктор диет, а не диетолог там сидит и составляет.
Вот я получила свою методику для похудения. НАстроилась решительно, ведь если без настроя то ничего не поможет. НАчала питаться по схема и делать физические упражнения. Уставала, хотелось бросить, но продолжала. И вот через месяц, встала на весы, хотела раньше но было страшно, хотя и замечала что вроде немного я уменьшилась в объемах. Результат был для меня волшебным, почти 10кг! И это за месяц! Кто то может сказать что этого мало за месяц, но я очень довольна!
Главное в этом деле держаться и особенно хорошо это делать не одному. Я смогла и вы сможете! Не ленитесь и все получиться.