Звезды, побывавшие в психушках... (фото)

Звезды, побывавшие в психушках... (фото)Актеры – это люди с подвижной психикой и поэтому с нашей не актерской стороны назвать их нормальными трудно. Но иногда случаются, что прославленные актеры попадают в психиатрические клиники.
Личные неприятности часто приводят их к психиатрам, но иногда случаются причины и посерьезнее.

Звезды, побывавшие в психушках... (фото)


В 2007 году Бритни Спирс сбежав из реабилитационной клиники, она умудрилась хорошо почудить. За время побега она успела побриться наголо, выколоть две новые татуировки, устроила разгром в доме бывшего супруга Кевина Федерлайна, в автомобиле папарацци выбила окно и даже написала список людей, которых она хотела видеть мертвыми. После таких своих действия она снова загремела в психушку, после которой всем рассказала, что лечилась от послеродовой депрессии и это сообщение многих позабавило.

Звезды, побывавшие в психушках... (фото)


Филипп Киркоров попал в израильскую психиатрическую клинику, после громкого скандала с режиссером Мариной Яблоковой. «Лечился» король недолго, и с комфортом. В каждом интервью он признавался, что часто страдает приступами агрессии, после которых не помнит, что он делал. Остается неизвестным вылечили ли Киркорова израильские врачи, но в скором времени он вернулся в Москву. Что до зрителей, то они почти все уверены, что певец лег в клинику, чтобы избежать ответственности за поступок, который он совершил, по принципу, что с дурака возьмешь?

Звезды, побывавшие в психушках... (фото)


Певицу Лолиту Милявскую в психиатрическую клинику в 2000 году привел нервный срыв после развод с Александром Цекало. С тех самых пор почувствовав усталость, артистка сразу отправляется лечиться.

Звезды, побывавшие в психушках... (фото)


Известному на всю страну гардемарину, продюсеру и режиссеру Сергею Жигунову, пришлось тоже быть клиентом психиатра в период его романтических отношений с Анастасией Заворотнюк и развода с супругой Верой Новиковой. Из-за разрушенной семейной жизни он лег в клинику Вишневского. Где, по словам Сергея, ему «поставили мозги на место». После обратного процесса расставания уже с Заворотнюк и воссоединения с супругой – для Жигунова все прошло безболезненно и спокойно.

Звезды, побывавшие в психушках... (фото)


После скандала с «Евровидением» в Хельсинки Андрей Данилко восстанавливался от депрессии в австрийской клинике. Тогда все российские журналисты объявили артисту войну, неверно поняв припев песни. Андрей оправдывался, но никакие доводы на россиян не действовали, его продолжали травить и не пускали на гастроли в Россию. У актера началась депрессия, при которой он потерял в весе десять килограмм. Реабилитация киевских психологов не помогла, и он обратился за помощью к медикам в Австрию.
Прокомментировать