Актер Александр Домогаров тайно женился

Актер Александр Домогаров тайно женилсяВ интернете появилась информация о женитьбе Александра Домогарова, но сам актер наотрез отказался комментировать эту информацию.
Говоря на эту тему, Домогаров всегда сильно раздражается, так как папарацци не оставляли без внимания ни один его роман. Актер был трижды женат, но после развода сохранил со своими женами хорошие отношения. Поклонницы Александра были уверены, что актер проводит вечера в одиночестве, а у женского любимца в это время появилась четвертая жена.

В интернете Домогарова начали поздравлять с браком. На что актер ответил: «Это должно быть тайным мероприятием! Мне все же приятны ваши поздравления».

Так как актер очень хорошо скрывал свои романтические отношения, то о новой супруге актер ничего не известно. Первой супругой Александра была Ирина Гуненкова, второй брак был с Натальей Сагоян. Обе супруги подарили Домогарову сыновей. Со всеми женами он остался в дружественных отношениях, но особенно теплое у него отношения с первой и третьей женой – актрисой Натальей Громушкиной.
Прокомментировать
  • Денис

  • Группа: Гости
  • 22 июля 2013 21:18
да на срать
сотни людей женяться