Григорий Лепс будет лечить свой голос во Франции

Григорий Лепс будет лечить свой голос во ФранцииВся страна переживает за здоровье Григория Лепса, так как врачи обнаружили серьезные проблемы с его голосовыми связками.
Певец отменил все свои гастрольные турне, не смог только отказаться от выступления на сцене "Крокус сити холла" по нескольким причинам. Первая причина заключалась в том, что свой 51-й год рождения он хотел отпраздновать на этой сцене, а вторая причина была в том, что благотворительный концерт должен был собрать средства на лечение детей страдающими онкологическими заболеваниями. Концерт продолжался три часа и дался Лепсу очень тяжело. Речь Григория все время прерывал сильный кашель, а иногда его голос совсем становился не слышным. Перед каждой новой песней певец извинялся и говорил, что попробует спеть, но это может не получится. Для отдыха певца устраивались музыкальные паузы.

Врачи советовали Григорию петь под фонограмму, но он не пошел на это. Выступления артиста прошло на ура, в зале не было ни одного свободного места, был полнейший аншлаг. Билеты были распроданы задолго до представления. Для семьи и близких друзей рядом с сценой были накрыты столы, на которых были изысканная еда и дорогие алкогольные напитки. Лепс не думал о своих проблема, был очень весел и много шутил.
Поздравить певца пришли Валерий Меладзе, телеведущий Юрий Николаев. В зале находились самые близкие люди Григория : Натэлла Семеновна - мама певца и супруга Анна с детьми. Сразу после торжества Лепс отправился в аэропорт, где его ожидал частный самолет, на котором он полетел во Францию на лечение голосовых связок.
Прокомментировать