Поклонники Камалии уверяют, что певица носит накладной "беременный" живот

Поклонники Камалии уверяют, что певица носит накладной "беременный" животОколо месяца назад Камалия показывала свое спортивное телосложение, а на данный момент у нее уже видно внушительный животик.
Он как-то очень быстро у певицы появился, и ее сразу заподозрили в обмане, что под платьем вместо ребенка – подушка. Даже у поклонников певицы вызвала недоверие ее беременность, так как Камалия не один раз жаловалась на трудности с оплодотворением.

«В жизни все может быть. Но я считаю, что это подушка, а ребенок будет от суррогатной матери, просто все тщательно скрывают. Если бы Камалия на самом деле была беременна, ее бы оберегали, а не водили по тусовкам» - написал поклонник артистки.

Напоминаем: в США два года назад в ложной беременности уличили певицу Бейонсе. Когда она на телешоу садилась в кресло, все заметили, как у нее под платьем складывался живот. Живот у Камалии может быть настоящим говорит гинеколог Ирина Дорош, такую форму тело певицы может приобрести и за один месяц. Камалия и ее супруг-миллиардер отвечать на вопросы категорически отказались.
Прокомментировать