Катина выходит замуж

Катина выходит замужВыходит замуж 28-летняя Лена Катина. Ее возлюбленным стал 37-летний Сашо Кузманович, музыкант из Словении.
Влюбленная пара уже в августе решила сыграть свадебное торжество. Елена и Сашо уже много времени проживают в Лос-Анджелесе, но свадьба состоится в Москве. На торжество будут приглашены родственники и близкие друзья.

Сашо, как и Лена, занимается музыкой. Прилетев В США в возрасте двадцати шести лет, Сашо создал рок-группу Collision. В известной американской группе A New Vise был солистом, так же поддерживал творческие отношения с легендарной группой Offspring. На данный момент Сашо пишет музыку к американскому сериалу «Милые обманщицы» и занимается продюсированием.

В 2002 году, на вечеринке у друзей, познакомились эти молодые люди, но настоящая любовь у них вспыхнула в 2010 году, когда они повторно встретились и стали жить вместе в США. Проверив за три года свои чувства, влюбленные решили сыграть свадьбу, после которой хотят отправиться в путешествие на какой-нибудь остров, подальше от шума и людей.
Прокомментировать