Воробьев возвращается к съемкам

Воробьев возвращается к съемкамАлексей Воробьев после аварии приступил к съемкам в Голливуде, в фильме который будет называться The Vatican Tapes («Ватиканские записи») режиссера Марка Невелдайна.
Актера после тяжелой травмы было кровоизлияние в мозг и вследствии чего у него была частично парализована левая сторона тела. На данный момент он почти полностью восстановился, хотя заново учится петь.

Сейчас Алексей уже прилетел из России в Лос-Анджелес, так как съемки фильма начнутся через две недели. Фильм The Vatican Tapes - это масштабная драма об изгнании дьявола. Воробьев будет сниматься с Майклом Пенья, Джимоном Хонсу, Петером Андерсоном, Дугреем Скоттом и другими.

Роль в киноленте «Ватиканские записи», станет его дебютом в американском кино. Ранее Алексея утверждали на главную роль в фильме «Город Грехов 2», но авария не дала принять участие в этой киноленте. Но это не первый опыт игры в иностранных фильмах. В конце 2012 года он снимался в итальянской картине I Calcianti, где сыграл одну из главных ролей.
Прокомментировать