Влад Яма рассказал, почему отказался от светских вечеринок и когда наконец женится

Влад Яма рассказал, почему отказался от светских вечеринок и когда наконец женитсяУзами брака известный танцор не собирается пока себя связывать.
- Влад на проекте «Танцуют все!», вы являетесь членом жюри и там много привлекательных девушек, Может ли одна из них покорить вас как девушка, а не как танцовщица?
- Находясь на программе, я на конкурсанток смотрю другими глазами. На данный момент у меня есть девушка и уже не первый год у нас с ней серьезные отношения.
- Получается, что шансов не у кого нет?
- Я не представляю, что такое шансы и что такое судьба. У меня в жизни такого не было. В жизни ничего предсказать нельзя, я, идя на проект, поставил себе такой блок в голове, что в этом месте я буду только работать.
- На работу вас девушка отпускает с легким сердцем?
- За мной она не следит, но ревнует. Я ее понимаю и стараюсь вести себя как монах. Мы перестали ходить в клубы и на светские вечеринки. На вечеринках все уже надоело, одни и те же лица. Если на вечеринке появляется что-то новое, мы приходим для получения удовольствия или чему-нибудь поучится.
- Влад многих интересует такой вопрос, когда свою возлюбленную вы назовете супругой?
- Это происходит, когда в паспорте появляется штамп. Я понимаю, что вам это интересно, но думаю, что вы об этом узнаете ,тогда когда мне поставят этот штамп в паспорте.
- По вас видно, что будет это не скоро.
- Сегодня, точно ничего не будет я занят.
- А к концу года?
- Я не знаю.
Прокомментировать