Тина Кароль уезжает из Киева

Тина Кароль уезжает из КиеваТина Кароль покидает Киев и переезжает в дом, подаренный покойным мужем.
После кончины Евгения Огира Тина передумала продавать дом и осенью хочет там начать с сыном Вениамином новую жизнь.

Еще полгода назад пара хотела отпраздновать новоселье. Соседи с нетерпением ожидали прославленную пару, но теперь лишь сочувствуют горю Тины.

В 2008 году Евгений Огир подарил любимой жене трехэтажный особняк и назвал его родовым гнездом. Он сам руководил всем строительством и последний раз здесь был полгода назад, когда на крыше для своей любимой Тины, разместил скрипичный ключ.

Два месяца прошло с его смерти и Тина решила продолжить его дело. В загородный дом она приезжает каждую неделю, самостоятельно контролирует строительство и сама ведет за него расчет. Но переезжать Тина не будет, пока не наведет порядок во дворе и не озеленит всю территорию.

По словам рабочего, который там трудится, Кароль понадобится несколько месяцев. На тридцати сотках лежат горы досок, котлован для бассейна зарос травой. Из-за этих недоделок певица ранее хотела продать усадьбу. Но потом приняла решение, что новую жизнь она начнет именно здесь, где они мечтали жить с Евгением.

Тина привезла в свое будущее жилье карусель, которая была изготовлена для съемок клипа «Помню», посвященного умершему супругу.
Прокомментировать