Лепс теряет голос

Лепс теряет голосИз-за перенесенной на ногах ангины, которая повлекла сильные осложнения на голосовые связки, Григорий Лепс отменил семь концертов и вылетел на лечение во Францию.
«Продуло Григория на гастролях может в автомобиле, может в гримерке от кондиционера» - рассказала пиар-директор Майя Серикова.

"Лепса не так просто заставить лечится, но когда началась ангина и он охрип, тогда он согласился на лечение. Отменив концерты, он понес моральные потери – перед зрителями, так и финансовые, заплатив большие неустойки за сорванные выступления организаторам концертов. Несостоявшиеся выступления перенесли на декабрь этого года» - добавила она.

Лепс несколько дней провел в клинике в Москве, проходя обследования. Там ему доктора приписали постельный режим, но певец его нарушил, он не смог пропустить день рождения Максима Галкина. Григорий все же заехал, несмотря на плохое самочувствие в замок к другу. Он хотел подарить имениннику новую песню, но не смог ее исполнить. Через пару дней Лепс выступил в Тольятти, это наверное и подорвало здоровье певца окончательно.
Прокомментировать