"Участники "Х-фактора" прячут себя за напыщенным артистизмом"

"Участники "Х-фактора" прячут себя за напыщенным артистизмом"На канале СТБ наступил долгожданный для многих участников страны момент – съемки кастингов вокального шоу «Х-фактор».
Чем новым участников порадует команда проекта? Каких вокалистов больше всего ждут судьи? На эти все вопросы ответила Оксана Болкун директор творческого объединения телеканала СТБ.
- Оксана, какие у вас первые впечатления от съемок четвертого сезона «Х-фактора»?
- Мне это очень сложно сказать, так как начинается всегда все по-новому и проходит в какой-то эйфории, но мне очень нравится такая атмосфера. За кулисами я подбадривала совершенно мне незнакомых участников и при этом я говорила , что нельзя быть грустными, участвуя в «Х-факторе». У меня было праздничное настроение. Когда я увидела какие участники пришли на проект, я понял, что в этом сезоне все будет хорошо.
- Кому-то удалось уже порадовать своим талантом?
- Пока говорить ничего не буду, ведь это первый кастинг.
- Какие ошибки допускают исполнители, оказавшись на проекте?
- Очень много допускают ошибок. Участники часто прячут себя за напыщенным артистизмом. Они не могут понять, что нам они нужны такие, какие они в жизни. Многие участники подбирают песню не по собственному голосу. Мы всегда напоминаем, чтобы они пели то, что им нравится, а не то чему их учили. Некоторые вокалисты считают, чем громче и голосистей они будут исполнять, тем больший у них шанс пройди дальше, но это тоже ошибка. Приходят к нам участники, которые не знают, чего они хотят. Они приходят для того, что кто-то посоветовал им или чтобы их показали по телевизору. Нам сразу видно человека, который хочет чего-то добиться, а ведь желание творит чудеса.
Прокомментировать