Майкла Джексона могла убить бессонница

Майкла Джексона могла убить бессонницаМайкл Джексон, американский Король поп-музыки страдал тяжелой бессонницей.
Такое заявление сделал эксперт в области сна на суде по иску матери артиста к организатору его выступлений.

Профессор медицины из Гарварда Чарльз Чейзлер, который работает консультантом по вопросам сна, в таких серьезных организациях, как NASA и ЦРУ, изучал данные всех, кто близко работал с артистом. Эксперт сделал заключение, что Джексон являлся единственным человеком, который прожил два месяца без фазы быстрого сна.
По данным экспертов эта фаза поддерживает жизнеспособность человеческого организма. Конрад Мюррей, которого обвиняют в смерти певца, приписал певцу очень сильное средство "Пропофол". Этот медицинский препарат, нарушает нормальный сон, но при этом дает чувство бодрости, но в сочетании с другими препаратами пропофол стал причиной смерти певца.
Эксперт сделал заключение, о том если бы Майкл не умер от передозировки, то спустя несколько дней его убила бы бессонница.

В 2010 году Кэтрин Джексон подала иск в суд Лос-Анджелеса на компанию AEG Live в халатном выборе в качестве личного доктора Джексона Конрада Мюррея. 25 июня 2009 года умер Майкл Джексон от острой интоксикации лекарством "Пропофол", который с другими препаратами приписал ему, лечащий врач. Суд присяжных в 2011 году признал врача виновным в непреднамеренном убийстве и приговорил Конрада Мюррея к четырем годам заключения. Адвокаты доктора в апреле этого года подали апелляцию в суд, с прощением отменить наказание.
Прокомментировать