Певец Алексей Воробьев появился на публике

Певец Алексей Воробьев появился на публикеПосле того, как артист попал в ДТП, он почти полгода не появлялся на публике, все это время он проживал Лос-Анджелесе.
И вот наконец его увидели российские зрители на звездной дорожке Московского кинофестиваля под руку с актрисой Верой Сотниковой, с которой Алексей снялся в сериале «Людмила», где актриса сыграла Людмилу Зыкину, а Воробьев воплотил образ ее супруга – баяниста Виктора Гридина. Поэтому они и стали парой на кинофестивале.

Идя по красной дорожке, Алексей не снимал черных очков. Но двигался быстро и уверенно, похоже, что он вылечился от страшной травмы. Перед кинофестивалем Воробьев присутствовал в Смоленске на благотворительном мероприятии, но он там не пел, а выступал в роли ведущего. На мероприятии он рассказал об аварии и ее последствиях. Алексей признался, что пока он петь не может и остается под вопросом сможет ли вообще. Артист говорит, что у него сбились настройки между мозгом и голосом и при этом он потерял координацию. Но с педагогами он продолжает заниматься вокалом и надеется восстановить навыки и вокал.

Певец Алексей Воробьев появился на публике


Все в порядке у артиста и с работай, по возвращению в Россию, его завалили сценариями. В интернете Воробьев рассказал подробности своего лечения. До сих пор у него проблемы с приемом пищи из-за частичной парализации лица.

- Врачи мне приписали кушать палочками и только левой рукой. Я чувствую себя криворуким идиотом - признался Алексей.
Прокомментировать