Отец Кузьмина погиб в автокатастрофе

Отец Кузьмина погиб в автокатастрофеПогиб в автомобильной катастрофе отец Владимира Кузьмина, которому в этом году исполнилось бы 85 лет.
30 мая, накануне дня рождения Владимира, произошла эта трагедия. Уход из жизни отца Кузьмина стал очередной драмой в семье музыканта. Кузьмин похоронил двоих детей, 24-летнего сына Степана и 25-летнюю дочь Лизу.

«Борис Григорьевич погиб в ДТП 30 мая на Украине» - рассказала супруга Владимира Кузьмина Екатерина.

Несмотря на свой возраст, Борис Григорович выглядел хорошо. Он занимался спортом, любил лихачить на автомобиле и мотоцикле. Он проживал в трехкомнатной квартире в Днепропетровске. После смерти супруги, матери Владимира Борис Григорьевич женился второй раз. Супруга была на много моложе его, и он был счастлив.
«Вова у меня хороший сын, очень беспокоится обо мне. У меня пенсия неплохая, но для отдыха нужны дополнительные средства. «Вова хочу путешествовать за границей» - говорю сыну.
«Пожалуйста» - отвечает он. "Володя никогда не отказывает мне в лечении в Крыму. Он знает, что я Крым очень люблю».
"Когда я приезжаю в Москву мы с сыном гоняем на мотоциклах, он тоже часто приезжает ко мне. Перед выступлением он готовится в гостинице, а после концерта мы с ним едем домой, где накрываем стол, сидим выпиваем и говорим, говорим…"
Прокомментировать