Кэтрин Зета-Джонс была пациенткой психиатрической больницы

Кэтрин Зета-Джонс была пациенткой психиатрической больницыКэтрин Зета-Джонс, известная голливудская актриса, прошла курс лечения у психиатров. Папарацци сфотографировали ее, когда она садилась за руль своего автомобиля после выписки из больницы.
Кэтрин Зета-Джонс оскароносная 43-летняя актриса после выписки из медицинского учреждения, в которое попала из-за биполярного расстройства, мгновенно оказалась под прицелом камер.
Актриса одна из самых красивых женщин Голливуда провела три недели в стенах клиники, проходя курс лечения от тяжелой формы депрессии. Новость о заболевании любимой актрисы, стала одной из самых обсуждаемых тем в шоу-бизнесе. Супруг актрисы Майкл Дуглас, общаясь с журналистами в Каннах, сообщил, что на данный момент состояние Кэтрин в полном порядке. Майкл часто посещал супругу в клинике и поддерживал ее в непростой период. Но при выписке актрисы Дуглас жену не встречал, из больницы она выходила в полном одиночестве.
Кэтрин выглядела очень расстроенной и сама села за руль автомобиля.

В апреле 2011 года актриса проходила лечение от депрессии, но через некоторое время ей опять потребовалась помощь психиатра.
Прокомментировать