Маша Ефросинина закрывает свой проект

Маша Ефросинина закрывает свой проект Маша Ефросинина известная украинская телеведущая, закрывает свой авторский блог, который вела в последние месяцы.
Свой проект-блог с названием "Будь справжньою жінкою" Маша запустила в начале весны. Телеведущая решила, что он должен стать путеводителем для женщин. На страницах своего блога Ефросинина делилась о своих жизненных проблемах, которые она решала, и помогала женщинам справляться с хандрой.

Для профессиональности проекта Маша приглашала экспертов, которые делились опытом и показывали поучительные видеосюжеты. За три месяца своего существования блог собрал семнадцать тысяч подписчиков. Телеведущая по наступлению лета решила его закрыть. Она сняла специальное видео, в котором поблагодарила своих поклонников за их поддержку.

Маша Ефросинина закрывает свой проект


Напоминаем: в РАГСе Печерского района Киева в 2009 году был зарегистрирован брак между Андреем Ющенко и Елизаветой Ефросининой, младшей сестрой Маши. Они до свадьбы встречались год, а до этого поддерживали дружеские отношения. Лиза в 2010 году родила дочь Варвару, а в 2012 молодая пара развелась.
Прокомментировать