Режиссер шоу Холостяк Ксения Бугримова уходит с проекта

Режиссер шоу Холостяк Ксения Бугримова уходит с проектаКсения Бугримова режиссер и руководитель романтического шоу «Холостяк» покидает проект.
Ксения планирует в дальнейшем заниматься шоу другого класса. Бугримова решила отойти от проектов романтических шоу и заняться более серьезными проектами. На данный момент Ксения приступает к работе над новым сериалом на канале СТБ.

Новый проект Холостяка, который уже сейчас стартовал, будет снимать другой режиссер.
«Отработав три проекта Холостяка, я почувствовала силы идти дальше. Как и всем мне хочется карьерного роста» - рассказала Бугримова.
"Проект Холостяк мне очень многое дал, но я бы не хотела отказаться от своей давней мечты, снимать качественное украинское кино. И я делаю первый шаг по этому пути – работаю на телеканале СТБ над новым сериалом».

Ей в романтическом шоу уже нашли замену, и она к этому относится оптимистично.
«В проекте меняется режиссер и руководитель, и я верю, что новые люди внесут в него новую кровь» - добавила Ксения.
Новая работа, которой займется Бугримова – это 16-серийный фильм о любви к жизни. Новым руководителем проекта Холостяк назначена Анна Калина, которая по совместительству будет управлять телепередачей Детектор лжи. Людмила Мельник заняла должность главного режиссера, она уже работала в двух проектах Холостяка.
Прокомментировать