Жанна Фриске возвращается в Россию

Жанна Фриске возвращается в РоссиюВ скором времени певица Жанна Фриске вылетает из США в Москву.
Это ее первый визит в Россию после рождения сына Платона. Пятого июля певица должна показаться на съемках фильма от Квартета И.
Отец певицы подтвердил, что Жанна возвращается не одна, а с сыном.
«Дочь прилетит в июле с внуком» - сообщил отец певицы. Пятого июля артистка прибудет на съемочную площадку. Ради нее в график внесли дополнительный съемочный день.
«Жанна сейчас вся в заботах» - пояснил сценарист Сергей Петрейков. "От нее не потребуется больших усилий, в кадре она появится на 30 секунд и будет играть саму себя».
В основу киноленты лег спектакль «Быстрее, чем кролики». По сценарию герои фильма просыпаются в темном закрытом пространстве и здесь же находят венки с надписью «Ушедшим ребятам от Жанны», после чего решают, что они на том свете. Появление Фриске в фильме и будет связано с этой лентой. В фильме зрителям уготован сюрприз режиссером Дмитрием Дьяченко, и он станет известен после выхода фильма в прокат. Возвращаться на сцену Фриске не хочет и на все вопросы о карьере отвечает не охотно. На данный момент в ее планы входит только воспитание Платона.

«Сын мой - главный проект, и меня устраивает роль матери» - призналась певица.

Прокомментировать