Григорий Решетник занял место "холостяка"

Григорий Решетник занял место "холостяка"Романтическое шоу подошло к непредсказуемому концу и Украина узнала, какой выбор сделал Андрей Искорнев.
Больше двух месяцев это шоу собирало зрителей возле телевизоров, в ожидании новых интриг и событий, которыми был богат проект. На нем было все – смех, слезы, экстрим и даже секс. На финальной передаче Искорнев открыл свои отношения с Ириной Скориковой. Теперь все поклонники этой передачи ждут от холостяка предложения руки и сердца Скориковой.

Телеканал СТБ сообщил, чем летом заменит свои вечерние передачи в пятницу. Вместо шоу «Холостяк» эфир займет Григорий Решетник – сначала в программе «Неймовірна правда про зірок», затем – в передачах «Моя правда» и «Зіркове життя». Все эти программы о звездах Гриша озвучивает сам. В программе «Осторожно! Звезды на дорогах!» Гриша и Надя Мейхер поведают, почему звезды остаются не наказанными, за совершенные ими правонарушениями.
Они расскажут, за что лишили прав Дану Борисову, Андрея Астахова и Марата Башарова. Так же ведущие расскажут о ДТП, в которых погибли Андрей Дьяченко, Ольга Бура, Игорь Пелых и узнаем как ведут себя на дорогах западные звезды. Также будет поднят вопрос, выживет ли актриса Александра Шевчук, которая поле аварии три недели находится в коме.
Прокомментировать