Наталья Могилевская: "Я курила с пяти лет"

Наталья Могилевская: "Я курила с пяти лет"Известная певица Наталья Могилевская отметила первую годовщину без курения.
Артистка поведала о своей сигаретной зависимости и дала советы желающим бросить курить. Могилевская призналась, что бросить курить было тяжелым испытанием. Ей было пять лет, когда она первый раз закурила, стараясь быть похожей на старшую сестру. Поймав себя на том, что без сигареты она не может проснуться, Наталья серьезно задумалась.

Несколько лет она пыталась бросить курить – сначала перешла на электронные сигареты, затем на травяные, наклеивала всевозможные антиникотиновые пластыри. Но окончательно справилась с сигаретной зависимостью год назад.
Певица советует, когда вам хочется курить, пейте больше воды.

«Люди, которые бросают курить, на 90% поправляются. В этот период с легкими происходит, какой-то дискомфорт. Дышать становится тяжелее, где то два месяца. Надо мужественно продержаться этот период, так как это все временно. На восстановление организма понадобится около года» - рассказала Наталья.
Прокомментировать
  • кк

  • Группа: Гости
  • 5 июня 2013 14:18
а сосала с 10
Как можно такое говорить. Если бы она курила с 5 лет, то уже сейчас у нее был бы букет заболеваний. А голоса у курящих для красивого исполнения песен вообще нет. Так что верить нельзя.
  • Сергей Ульянович

  • Группа: Гости
  • 5 июня 2013 14:31
Это правильное решение. Дышать будет легче и бычки не прийдётся за собой собирать по територии церкви...