В Москве "Доктор Хаус" попросил 5 бутылок виски

В Москве "Доктор Хаус" попросил 5 бутылок вискиДоктор Хаус заказал пять бутылок виски в гримерку.
Райдер Хью Лори, в отличие от других голливудских звезд не пестрит дорогими автомобилями и президентскими номерами отелей. Английский актер намного проще своих коллег, он пожелал, чтобы у него в гримерке был набор зубочисток и чистые полотенца. Однако он не удержался от сюрпризов для организации второго посещения в Москву.
Главным пунктом райдера числилось наличие в гримерке пяти бутылок виски. Известный актер, более узнаваемый под именем Доктор Хаус, ни от кого не скрывал, что любит употреблять на сцене виски.
Пожелания Лори на этом не закончились. В список требований попало и выступление в Кремле. Хью убежден, что за кирпичной красной стеной выступают только великие мастера музыки. Именно туда не была допущена Мадонна. Поклонникам музыканта для московских и питерских концертов Хью Лори обещает массу сюрпризов. Один из главных сюрпризов Лори считает показ барабанной установки стоимостью в полмиллиона долларов.
Четвертого июня состоится концерт Доктора Хауса на кремлевской сцене, где сейчас происходит подготовка к приезду западной звезды, которая заявила, что в момент репетиции в зале не должно быть посторонних.

«Когда я на сцене на меня смотрите, как хотите» - говорит музыкант – но когда я репетирую, меня не должен видеть ни кто, ведь тогда я – настоящий.
Прокомментировать