"Холостяк-3": Станишевская потеряла ребенка, Анна Козырь осталась одна, а Искорнев встречается с Ирой

"Холостяк-3": Станишевская потеряла ребенка, Анна Козырь осталась одна, а Искорнев встречается с ИройАндрей Искорнев заявил о своих отношениях с Ириной Скориковой.
Последняя передача «Холостяк-3» оказалась полной сюрпризов и неожиданных подробностей из жизни главных героев. Сначала Андрей Искорнев шокировал всех своим откровением, сказав, что финалистка Яна Станишевская на проекте забеременела, и через некоторое время у нее случился выкидыш. Затем последовало признание, что с победительницей шоу Аней Козырь они остались хорошими друзьями. А главная интрига романтического шоу стал окончательный выбор холостяка. Оказывается на данный момент, Искорнев очень счастлив с киевской участницей проекта – Ириной Скориковой. Об этом Андрей заявил в эфире.
«Я глубоко сожалел, что с проекта ушла Ира Скорикова. Ира открыла для меня двери своего дома, когда случилась непредвиденная история со Станишевской. За это время было сделано много ошибок.
«Ира я не жду от тебя быстрого ответа, но если ты готова принять от меня этот знак внимания, то я прошу, пойдем со мной» - сообщил холостяк и протянул Ирине ключи от своего дома. Шокированная девушка приняла ключи от Искорнева и впервые рассказала о своих отношениях с ним.

"Холостяк-3": Станишевская потеряла ребенка, Анна Козырь осталась одна, а Искорнев встречается с Ирой


«Я понимала характер наших отношений, но после одиннадцатого эпизода проекта я подумала, что это все лишь мои грезы» - рассказала Скорикова.
«Эта девушка у меня вызывает восторг и чувство влюбленности. Я очень счастлив, что Ира меня терпит» - поведал Андрей и сразу добавил «Мы с Ириной встречаемся».
Поклонников Ирины порадовал такой неожиданный финал.
Прокомментировать
  • Семен

  • Группа: Гости
  • 1 июня 2013 09:21
Концовка программы оставила неприятный осадок...
Аня похорошела.
Яна подтвердила свою плохую карму и доступность....
Андрей нюнькал на руках Иры... или притворялся, что нюнькает...
Андрей, надо слушать маму с первого раза, а не со второго...
И пора своим членом не разбрасываться налево и на право.. ты же медик..
Хорошо что мы живем в такой стране , где незащищенный секс не считается изнасилованием..
Судя по всему, у Андрея карма тоже неважненькая...
  • Cвета

  • Группа: Гости
  • 1 июня 2013 09:31
больше никогда не буду смотреть программу "Холостяк" потому что это полный розыгрыш людей:) не нужно обманывать людей, потому что все было понятно что никакой беременности не было у Яны, а Андрей просто мужчина нетрадиционной ориентации, плохой сценарий режиссера да и плохо сыграли свои роли и Яна и Аня
  • САША

  • Группа: Гости
  • 1 июня 2013 09:37
О времена, о нравы!!! Совсем девочки опустились ниже плинтуса. Где честь, гордость, элементарное самоуважение? Просто средневековый азиатский гарем, где женщина - ничто, просто тряпка, об которую можно вытирать ноги. Этот дебилистический проект учит деградации. Слава Богу, большая часть населения его терпеть не может.