Похищенная участница “Битвы экстрасенсов” сменила пол: Илона Новоселова с рождения — Андрей

Похищенная участница “Битвы экстрасенсов” сменила пол: Илона Новоселова с рождения — АндрейСледователи, которые расследуют похищение экстрасенса Илоны Новоселовой и ее возлюбленного, выяснили, что жертвами преступления стали транссексуалы.
Оперативники, которые освободили финалистку телевизионного шоу и ее возлюбленного из плена очень удивились, узнав, что жених ясновидящей, по документом проходит как Олег Петров, а на самом деле оказался девушкой.
Жених 26-летней Илоны Новоселовой, как выяснилось недавно, сделал операцию по смене пола. Олег Попов 21-летний житель Ярославля – превратился в женщину, избавившись от мужских половых органов. О «женихе» Илоны рассказали одноклассники Олега Петрова.
– Олег всегда вел себя как женщина. С девчонками он дружил до шестого класса, а потом резко перешел к парням. Его очень часто обижали мальчишки и при этом называли его Леной или Олей» - рассказала одноклассница Алена.
Когда он поступил в университет, он полностью сменил ориентацию. Олег стал посещать гей-клубы, переодевшись в платья и юбки, как трансвестит. По словам одноклассницы, семья Олега очень поддерживает его. Встретив Илону, которая с пониманием отнеслась к его кардинальным переменам молодой человек остался очень доволен. Несмотря на мужские документы, он несколько месяцев живет как женщина. Олег долгое время для улучшения своей фигуры принимал специальные гормоны. В правоохранительные органы от него поступило заявление о смене паспорта. Имя теперь у него будет – Лана. Многие считают, что Илона помогла ускорить желание о смене пола, так как сама является транссексуалом.
– Как можно верить экстрасенсу, который сменил пол. Илона с рождения является мужчиной. Она не имела врожденного дара, его она приобрела – рассказала первый учитель-экстрасенс Ирина Богданова.
Преступники, которые выкрали влюбленных, во время проведения операции задержаны.
Прокомментировать