Похищена финалистка шоу "Битва экстрасенсов 7"

Похищена финалистка шоу "Битва экстрасенсов 7"26-летняя Илона Новоселова, финалистка седьмого сезона шоу «Битва экстрасенсов», и ее молодой человек были похищены для выкупа в 7,5 миллионов рублей.
Двое суток похитители удерживали молодых людей в плену, пока не получили деньги. Несколько дней назад случилось это происшествие на востоке Москвы. Преступная группа следила за Илоной Новоселовой и ее спутником Олегом Петровым, когда они подходили к дому. Когда пара вошла в подъезд на них набросились крепкие парни. Илону и Олега быстро скрутили и пообещали, что убьют, если те будут звать на помощь. Их вывели из подъезда, быстро затолкали в автомобиль и увезли. Ребят держали на квартире одного из преступников в Сергеевом Посаде.

Молодую пару двое суток продержали в плену, потребовав за них огромную сумму денег. Первую часть выкупа бандиты получили от мамы Новоселовой. Через некоторое время мать привезла миллион рублей, в то время как Илона забирала деньги у матери, преступники за ней наблюдали из машины, затем девушку снова отправили в квартиру. Олег во время передачи денег был заложником и гарантией того, что девушка не убежит. Взяв часть выкупа, преступники потребовали доплаты – 6,5 миллионов рублей. Мать привезла остальную сумму выкупа и бандиты отпустили возлюбленных.

Новоселова родилась в городе Павловский Посад второго ноября 1986 года. Когда ей исполнилось 17 лет, она стала помогать людям своей уникальной способностью.
На «Битве экстрасенсов» она появилась в 2008 году, дойдя до финала, она по собственному желанию ушла с шоу, сказав, что духи не довольны ее участием в проекте.
Прокомментировать