Андрей Искорнев: Возможно, выбор был сделан неправильно

Андрей Искорнев: Возможно, выбор был сделан неправильноАндрей Искорнев рассказал журналистам, что после окончания шоу он продолжает свои отношения с Яной Станишевской.
Хотя он ее и не выбрал, но их много связывает. Всю правду об отношениях Андрея с Анной Козырь поклонники этого шоу узнают только от холостяка.

- Расскажите, что происходило у вас в душе, когда, делая выбор вы назвали имя Аня?
- Я думал, что выбор будет сделать гораздо проще, но на деле было совсем иначе. Я делал выбор между одинаковыми девушками. И отдал предпочтение той, которая может стать моей женой. С которой гораздо легче построить отношения и создать семью. Эмоциональным был этот выбор. Я даже всплакнул немного. После окончания шоу меня посещала мысль о правильности выбора. Той ли я отдал кольцо? И что будет с Яной, ведь у нас была и физическая связь. Отношения с Яной у меня не закончились после окончания проекта.
- Вы чувствуете вину перед Яной, что не ее выбрали?
- Да чувствую. Окончание шоу не означает, что наши отношения прервутся. Мы созваниваемся и иногда видимся. Остальное все скажу 31 мая на финальном шоу.

Андрей Искорнев: Возможно, выбор был сделан неправильно


- Перед началом проекта вы говорили, что готовы к семье и детям. На данный момент вы не изменили своего решения?
- Я настроен на длительные отношения. Вы же понимаете, что отношения на проекте отличаются от отношений в реальной жизни. Мы строим свои отношения с чистого листа с девушкой с которой мы сейчас вместе.
Прокомментировать
  • nika

  • Группа: Гости
  • 28 мая 2013 08:08
Кобель он и есть кобель.Так играть чувствами людей может только жестокий человек.Это ведь не пластическую операцию провести. Я посоветовала бы Анне гнать его в три шеи.