Победительница шоу Холостяк 3: Я боюсь, что вскоре все обрушится

Победительница шоу Холостяк 3: Я боюсь, что вскоре все обрушится Андрей Искорнев 24 мая на проекте «Холостяк» сделал свой окончательный выбор.
Как мы уже писали ранее, победительницей проекта стала Анна Козырь. Девушка не уверена в крепости их отношений, несмотря на счастливый финал. Аня призналась, что последние съемки проекта давались ей очень тяжело. Хотя у Ани с Андреем сложились романтические отношения, но их все таки одолевают сомнения.

Победительница шоу Холостяк 3: Я боюсь, что вскоре все обрушится


«Я вижу сейчас, что он запутался и это меня ранит. Я понимаю, что у нас все идет хорошо и между нами завязалась связь. Но вместе с влюбленностью появился и страх» - рассказала победительница. Я не говорю о большой любви, которая появляется через десять лет совместной жизни, когда вместе проходятся и радости, и горести. Но мы уже многое прошли, но страх остался, что может все обрушится».

Страх подогревает и тот факт, что Андрей не был честен до конца с Аней. Стало известно, что у холостяка были интимные отношения с Яной. И хотя Аня пообещала Андрею смириться с этим, но давая интервью, она сказала, что не из тех, которые прощают измену и, что она не будет делить любимого.
Прокомментировать
  • superpuperzx

  • Группа: Посетители
  • 27 мая 2013 19:29
Рульный у вас сайтик,добавил в закладки,