Евгений Плющенко и Яна Рудковская окрестили и показали сына

Евгений Плющенко и Яна Рудковская окрестили и показали сынаПятимесячный Саша Плющенко долгожданный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко принял крещение в храме Ильи Пророка, который расположен в Обыденском переулке.
Оба родителя крестины сына держали в секрете, пригласив на них самых родных и близких. За несколько дней до крестин были разосланы приглашения – при открытии которых, звучала музыка: Дима Билан исполнял пеню «Трололо». Родители малыша выбрали крестную - подругу семьи Юлии Саркисову. Помня скандальное крещение дочери Филиппа Киркорова из-за которого была закрыта церковь, Плющенко и Рудковская закрывать церковь не просили, чтобы общественность их не в чем не обвиняла. Но все же они предприняли меры, попросив в церкви установить ширму, которая разделила зал на две половины.
В одной из них проходило крещение малыша.
Звездная пара одного неудобства не предусмотрела. В огороженной части помещения, находился священный пояс Богородицы, к которому часто приходят верующие и из-за крестин, верующих некоторое время не допускали. После окончания мероприятия все переместились в ресторан, чтобы отметить важное событие. Уже в ресторане счастливые родители всем присутствующим показали малыша.
Вскоре малыша из ресторана увезла мама Яны Светлана Николаевна, провожал их Евгений. Плющенко выглядел очень счастливым, но обеспокоенным, пока теща с сыном садилась в авто, Евгений смотрел по сторонам в поисках папарацци.
Прокомментировать